Dreamfall Chapters запустили на старой платформе Unity

Размещено 5 лет назад (12.01.2014) |

К механизму диалогов прибавили модное в наше время «колесо». Намереваясь отдать предпочтение тому или иному варианту, вы услышите комент вашего героя, что дает возможность избежать просчетов, в особенности, при трудном психологическом выборе (Киан, скажем, уже в первые несколько минут видеоигры сможет убить смертельно раненого невольника или же оставить его умереть в руках охраны).

Dreamfall Chapters запустили на старой платформе Unity

Также, не глядя на одиночное прохождение, видеоигра, в жанре адвенчуры Catherine, будет систематически лезть в интернет, чтобы сказать вам, как решили игроки в том или ином эпизоде, согласитесь это интересно, как фильмы 2014 года смотреть онлайн на сайте бесплатно и в хорошем качестве.
Игровые карты зрительно прибавят в габаритах, оставив место даже для поиска тайн и золотых сундуков.
Поскольку Dreamfall Chapters основывается на платформе Unity, ждать суперсовременной графики точно не стоит. И все же, нас ждут, самое меньшее, славное освещение и красивые модели героев. А уж в духе квестов не хватающие детали воображение дорисует само. Игра по традиции заточена под мышь и клавиатуру, не глядя на имеющуюся поддержку котроллеров.

Не считая компьютеров, Mac и Linux, вторая серия Dreamfall может в результате придти в гости на карманные аппараты и даже на игровые приставки нового поколения.
Сегодня Dreamfall Chapters вызвала массу вопросов. Скажем, какими интересными и красивыми головоломки, если уже на старте видеоигры Киану следует надеть оделяло на швабру и в окне словить им пару вражеских пуль, чтобы открыть одной из них замок двери (!) Или ─ как создатели увяжут сюжетную линию с прошлой серией, в финальной стадии которой Зои упала в глубокую кому. Да и, новобранцам обещают со старта поведать предысторию прошлых игр в качестве комикса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080