Долго ли еще ждать геймплейного видео Lords of the Fallen

Размещено 5 лет назад (26.01.2014) |

Игра Lord of the Fallen должна выйти в наступившем 2014 году, причем в разработке она пребывала на протяжении двух лет или даже более. Над ней работали такие студии как Deck 13 и CI Games. Если работа по Ведьмаку и научила Томаша Гопа чему-то, то в первую очередь тому, что грамотно произведенное впечатление это ничто иное как ключ к хорошему впечатлению.

Долго ли еще ждать геймплейного видео Lords of the Fallen

Стоит отметить, что беспроводная компьютерная мышь прекрасно подойдёт для комфорта игры на ПК. Нет ни малейшего смысла выдавать одно за другое, ведь это причина того, почему до сего момента нам не довелось видеть геймплейного трейлера. Сам же Гоп высказался, что он порядком нервничает в виду первого видео, ведь оно призвано показать игру с правильной стороны. Это вовсе не Dark Souls 2, не Ведьмак 2. Речь идет о чем-то, что в полной мере охватывает оба эти проекта и даже больше. “В техническом отношении этот проект далек от Ведьмака, так как Lords of the Fallen это не традиционная РПГ, которой вне всяких сомнений считается Witcher”. В первую очередь новый проект Гопа это экшен-РПГ. Еще не было выпущено ни одного трейлера по геймплею.

Можно было наблюдать разве что единственный трейлер, ну а сейчас разработчики очень и очень усердно трудятся, дабы показать геймплей максимально быстро. Трудно сказать, когда им это удастся, но сомневаться не приходиться – если все же совместить все то, что будет непосредственно в трейлерах, то это обязательно в большей степени будет походить именно на экшен, нежели на рассказ определенной истории, собственно, этим и занимаются сотрудники CD Projekt. Напомним, Lords of the Fallen выйдет на консоли нового поколения, а также персональные компьютеры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080