Что собой представляет мультиплеерный вариант The Banner Saga: Factions

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

Пусть на игру The Banner Saga Chapter 1 и было собрано порядка 700 тысяч долларов, проект все равно по дороге к официальному релизу задержался примерно на год, если не больше. Первое время разработчики полагали, что игра выйдет уже в ноябре 2012 года.

Что собой представляет мультиплеерный вариант The Banner Saga: Factions

Стоит отметить, что если вам нужен ветеринар кардиолог, то рекомендуем обратиться к квалифицированному специалисту, который окажет вам широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Сразу отметим, что от приставки, которая обозначает, что намерены выпустить трилогию, отказались буквально сразу, когда как судьба продолжений зависит главным образом, как не трудно догадаться, от успешности дебютной части.

Примерно за год до релиза разработчики издали мультиплеер в варианте отдельной игры Фри ту плей, который назывался The Banner Saga: Factions. Итак, тактические сражения 1х1 показали, что разработанная студией Стоик механика по-настоящему работает. Достаточно тесная связь силы атаки непосредственно с жизнью персонажа, не прощающая никакой осторожности в бою. Огромное количество всевозможных приемов в комбинации с разными классами и даже двумя расами бойцов. Не последнее место в игре отдают и силе духу с броней, учтите и этот момент.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080