Что можно выделить в игре Blades of time

Размещено 5 лет назад (30.01.2014) |

Драки в Blades of time безусловно вызывают очевидный интерес. Воительница с своеобразного наскока влетает в кучу врагов, скольжениями уваривается от ударов и выполняет всякие добивания с присутствием акробатических элементов, ну и, конечно же, кровь, которая буквально хлещет по сторонам.

Что можно выделить в игре Blades of time

А если вам необходимо перевезти какой либо груз, то такси грузовое москва окажет вам широкий спектр услуг в сфере перевозок. Однако, как ни странно, для воплощения всего перечисленного в жизнь вам вполне достаточно трех клавиш, ведь здесь полоска магии главным образом расходуется на использование пресловутой магии.

Таким образом, разработчики отказались от ее делении на светлую и темную, к слову, и заклинаний куда меньше, нежели в X-Blades: огонь, кинетический удар, лед, а также соответствующие усиления каждого из них. На самом деле таковое упрощение поспособствовало освобождению боевой системы от множества бесполезного балласта. Опять-таки возвращаясь к X-Blades, из этого проекта сюда условно говоря перекочевало огнестрельное оружие. Из неактуального AI баланс как бы перекошен в сторону дальнего боя, другими словами куда проще расстрелять неприятелей издалека, нежели вступать с ними в рукопашный бой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080