Чего ждать от Qauntum Break?

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

Невзирая на достижения консолей в техническом плане, разработчикам по большому счету так и не удалось свести на нет негативный эффект ужасающих заставок в формате записей реальных актеров времен Мега СД, 3 ДО и так далее.

Чего ждать от Qauntum Break?

А если вас интересует оказание услуг связи, то на сайте вы можете подробнее ознакомиться с компанией, которая будет вам полезна. Однако финская студия Ремеди вот уже на протяжении десяти лет трудится над данной задачей, добавляя в собственные кинематографичные игры кусочки с предварительно снятыми актерами. К примеру, Quantum Break это что-то вроде кульминации таковых повествовательных экспериментов. “Жизнь коротка, чтобы прибегать к небольшим улучшениям”, — говорит президент Ремеди в лице Матиаса Миллирина.

“Мы хотели бы сделать все что возможно, дабы улучшить момент художественной структуры. В конце концов студия не намерена заменять обычные заставки на какие-то ролики в вариации живых актеров, мы добавляем игре так сказать телевизионный сериал. Можете позабыть о неудачных попытках от студии Трион Ворлдс в игре Deflance, так как сериал находится непосредственно на диске с игрой и прямиком подстраивается в соответствии с вашими действиями”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080