Чего ожидать от Cyberpunk 2077?

Размещено 5 лет назад (26.01.2014) |

Многие поклонники компьютерных игр задают вопрос: «Чем же будет Cyberpunk 2077? Мультиплеером или обычным шутером?» Разработчики заверили, что они по максимуму использовали опыт, который был применен при создании Ведьмаков. И при этом игра останется отдельным, не связанным с ними продуктом.

Чего ожидать от Cyberpunk 2077?

Предлагаем вашему вниманию окна пвх в подольске, которые вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Все, что вдохновляет Майка Пондсмита: пустынные улицы, ощущение опасности, новые технологии — он попытался передать в этой игре. Поклонники первой части, смогут наблюдать, как развивались события дальше. Игра имеет длинный сюжет. Все тот же город, только больше… И опасней, порочнее. В отличие от предыдущей версии, тут люди уже научились орудовать технологиями, они чувствуют себя более уверенно. Невероятно реалистичная графика, возможность игры от первого и третьего лица,
Ивиньски в своем интервью описал киберпанк как RPG, но не отрицает наличие мультиплеера для нее. Ожидается большой выбор оружия, некоторые модели которого можно увидеть в сети, создание своего героя — и это только малая часть всех возможностей. Возможно, люди будут говорить на разных языках, и тогда игроку необходимы будут дополнительные средства, чтобы понимать других. Что же, остается ждать с нетерпением релиза в 2015 году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080