Battlefield 4 шутер запретили в Китае, игра подрывает национальную безопасность

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Battlefield 4, популярный сетевой шутер запретили на официальном уровне в Китае, сообщает Полигон. Запрет был издан Министерством культуры Китайской народной республики, так как, согласно мнению правительства Китая, «батлач» уничтожает основы гражданской безопасности страны и является, как выразились китайцы «агрессивной атакой на культуру нации».

Battlefield 4 шутер запретили в Китае, игра подрывает национальную безопасность

Стоит отметить, что если вам нужна красящая лента для принтера, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Последнюю каплю, чтобы Китай решил поддать Battlefield 4 цензуре, по видимому опустил в стакн уже и без того недовольства выход с четырьмя картами DLC China Rising.
Сразу же после их появления, игровая китайская пресса начала возмущаться, что DLC «дискредитирует статус страны перед лицом прочих стран». Основная сюжетная направленность игры также могла быть причиной цензуры, ведь в игре Адмирал Чан желает сбросить китайское правительство и пойти войной на США при поддержке русских.
Запрет на пользование игрой Battlefield 4 уже стал действовать, так китайские крупнейшие поисковики забанили , сделали невозможным по поисковым запросам выдачу ссылок, связанным с названием игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080