ArcheAge – квест, который достоин чтения

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

В виду того, что психология русского геймера базируется на принципе «ты спишь, а враг в это время качается». Вследствие этого тексты квестов редко кто когда читает. Тестирование во время закрытой версии — подходящее время для того, чтобы не гнать лошадей, а мирно ознакомится с историей игры.

ArcheAge – квест, который достоин чтения

Богиня Нуи является одной из главных фигур в интересном сюжете ArcheAge. Вам понадобятся полученные знания для того, чтобы разобраться со смыслом главных событий. Стоит отметить, что эта и многие другие игры для мальчиков пользуются огромной популярностью.
История игры ArcheAge основана на книгах популярной писательницы из Кореи Мин-Хи Чон. Для чего люди идут на поклоны к богине Нуи? Кем являются Дауты и в чем их угроза? Из-за чего вокруг звери, которые называются Луция? Это все можно узнать, если пройти сюжетные линии за каждую фракцию. А всего их четыре, разумеется, уже вряд ли можно успеть, однако одолеть одну из них непременно удастся.

Помимо этого, тщательное исследование игры может принести огромное количество любопытных открытий: вы сможете найти отрывки из истории Ноева Ковчега, посылки к автотранспортным средствам бренда «Феррари», сюжету «Звездных войн» и еще множество того, чего нельзя ожидать от MMORPG Корейского производства.
ArcheAge является игрой стихийного ролеплея. Большая социальная составляющая зарождает огромное количество ситуаций, когда в шкуру персонажа вживаться начинают даже те, кто никогда даже и термина такого не слышал — «ролевой отыгрыш». Наиболее ярко это просматривается в судебном зале. Присяжные имеют право даже оправдывать подсудимого, а также отпускать его на свободу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080