Archangel – несущий наказание

Размещено 5 лет назад (16.01.2014) |

В целом, Archangel от Black Tower притягивает наш интерес, как правило, не в качестве action/PRG об ангеле, который при помощи различных предметов ликвидирует массу монстров, а как новый релиз Unity Games – с дистрибьюторским элементом компании, которая создала самые популярные в наше время инструменты, посредством которых формируются мобильные видеоигры – Unity 3D.

Archangel – несущий наказание

Если судить по изображенному нам ключевому герою, архангелам доверено, как членам какой-то церковной службы, представлять справедливость. Как они организовывают свои свободные выходные нам ни известно, но по первому звуку горна срывают их с места и они, схватив мечи, берутся сорить по-хорошему, где нужно и не нужно. По видеоигре точно неведомо, кого нужно бить и за какие грешки. Да это для action/PRG с элементами dungeon crawl, нужно только мчаться, измельчать монстров и набивать рюкзак трофеями.
Но в Archangel для Андроид эти действия носят какой-то даже шарм.

Это из-за того, что управлять видеоигрой необходимо жестами. Один приказ перстом и ангел бежит в указанное место, два – в мгновение исчезает, палец от себя – жди удара щитом, провел пальцем от противника в направлении ангела и он тут же берется за гарпун, как ниндзя в Mortal Kombat. Двигаясь по сюжетной линии, парню следует (а как же по-другому!) знакомиться с разнообразными заклятьями, а для применения оных необходимо заниматься рисованием на мониторе планшета разнообразных символов, что достаточно прикольно и многообещающе.
Главный удар архангела, который имеет оружие, необходимое в ближнем бою, основано на энергетическом шаре, который выпускается после набольшего накопления заряда, что увеличивает результат от атаки.

Качайте игры бегалки на андроид на сайте бесплатно. Тут огромное количество интересных игр, среди которых вы точно найдете игрушку по вкусу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080