Activision убрала все игры из Steam и других цифровых магазинов

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Много детей выросло на играх про Дэдпула, Людей-Икс и Человека-Паука. По заявлению Activision, эти топовые игры не будут доступны в таких сетях, как PSN, Xbox и Steam.
Фаны игр в твиттере потребовали объяснений того, почему некоторые игры, включая новинку Deadpool, исчезли из списков Steam.

Activision убрала все игры из Steam и других цифровых магазинов

Стоит отметить, что если вас интересует, как происходит возврат авто, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации. В ответе менеджер Activision лишь подтвердил, что в некоторых сетях, в том числе и Steam, игры доступны не будут.
В список исключенных игр входят: уже упомянутый Deadpool, 4 части Spider-Man и столько же частей X-Man.
По слухам, причиной исключения игр стало истечение лицензионного соглашения.
Также более не будут доступны для приобретения онлайн и недавно анонсированные игры от Capcom Marvel.
Игроки помнят сентябрь 2009 года, когда компания Disney подтвердила тот факт, что ею за 4 млн долларов был приобретен Marvel Entertainment и внутри Disney Interactive разработаются игры по Человеку-Пауку, Железному человеку и другие.

В последнее время компания не может похвастаться хорошими результатами: интерес к разработке игр становится со временем все ниже. К примеру, как была куплена империя Звездных Войн, Дисней перестал принимать участие в разработке игр. Вследствие этого Star Wars становится все менее интересным.
Как заявили в Disney, они до сих пор верят в индустрию видеоигр. Что качается Звездных Войн, возможность выхода Star Wars 1313 есть всегда. И в компании рассматриваются несколько вариантов помимо внутренней разработки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080