War Thunder расширяет свои владения

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Несмотря на то, что игра War Thunder по — прежнему безудержно кружит в зоне закрытого бета — тестирования, компания Gaijin Entertainment вовсю мощь совершенствует свое великолепное творение при помощи разнообразных современных нововведений. Так, например, очередное глобальное обновление 1.37 существенно улучшит всю систему развития.

War Thunder  расширяет свои владения

А если вам нужен домашний мастер, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Благодаря этому патчу, ускорился и процесс получения, самой наиболее интересной для любого пользователя военной техники, а так же различных модификаций для нее. Да, и теперь не бойтесь потерять все, что заработали — разработчики в свою очередь обещают, что ни один из каких – либо ранее приобретенных, а так же изученных игроком самолетов также никуда от него не денется.

Приятно отметить тот факт, что всю сухопутную линейку после ввода мощной наземной техники и новички только что начавшие играть, и ветераны проекта War Thunder будут изучать на равных правах, причем начиная с самых первых, простых моделей. Ну а чтобы всей технике было где развернуться, компания Gaijin Entertainment добавила в проект War Thunder восемь специальных дополнительных локаций с разнообразной географией.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080