Все-таки ждем новой части чужих?

Размещено 4 года назад (10.12.2013) |

В интернете можно было наблюдать два изображения, которые, как полагают многие, напрямую имеют отношение к новому проекту во вселенной Чужих. Отметим, что их опубликовал некий пользователь Нибел с форума Нео ГАФ.

Все-таки ждем новой части чужих?

Стоит отметить, что если вас интересуют детские игрушки оптом в москве, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин,в котором представлен большой выбор игрушек по низким ценам. Итак, если подлинность изображений подтвердится, то речь идет об игре под названием Alien: Isolation, причем главным персонажем, которым призван управлять пользователь, будет девушка. Еще пару месяцев назад то и дело ходили слухи, что вполне возможно в роли этой героини окажется Аманда Рипли, являющаяся дочерью Эллен.

Помимо этого анонимный источник, который знаком по всей видимости с планами Сега, еще осенью поведал порталу Котаку о том, что Alien: Isolationэто шутер, выполненный от первого лица с присущими элементами хоррора и стелса. Разработчиками игры является британская студия Креатив Ассемблея, известная в большей степени благодаря историческим стратегиям Тотал Вар. Источник отмечает, что в новом проекте были учтены все замечания, которые имели место быть от пользователей относительно прошлой части серии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080