Война в игре Europe Universalis 4: плюсы и минусы

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

Война в игре Europe Universalis 4 это что-то вроде частного случая в сегменте дипломатии, но никак не насущный хлеб, как в той же Total War, но и не какая-то заноза, как это было в Civilization 5.

Война в игре Europe Universalis 4: плюсы и минусы

А если вы хотите купить через интернет магазин одежду, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен широкий ассортимент одежды по привлекательно низкой цене. В общем, военные действия могут оказаться полезной не только лишь непосредственно для их инициатора, но и для тех, кто был просто готов к ним и очень грамотно использовал их.

Стоит отметить и факт того, что война на измор в игре очевидно не приветствуется. Захват тех же провинций или же тотальная аннексия возможны лишь в случае, если у врага имеется небольшая территория, то есть у вас в распоряжении чудовищный перевес в плане вооруженных сил. При этом всем показатель так сказать агрессивности державы именно инициатора взлетит буквально под потолок, что плохо скажется на мнении о вас со стороны окружающих стран. Можете не сомневаться, что они-то точно запомнят такого рода захватнические действия и сделают все, чтобы избежать новых жертв. В общем, воевать не помешает с осторожностью, обращая внимание на расходы и общественность.
.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080