Во что еще поиграть

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

В ожидании выхода новых частей любимых игр многие геймеры коротают время за строительством и созданием миров в не менее популярной программе Майнкрафт. Порой становится интересно посмотреть на результаты стараний других пользователей этой игры. Во что еще поигратьСделать это достаточно просто, задав поисковой запрос: «Майнкрафт видео». Иногда удается подсмотреть необычное игровое решение и попробовать воплотить его у себя на компьютере. А иногда выстроенные другим человеком мирки в Майнкрафт даже хочется назвать произведением искусства.

Другой замечательной игрой, которой можно развлечь себя в перерывах между GTA или L. A. Noire является «Starbound». Можно отнести ее к «песочницам», но в то же время в этой игре есть элементы аркады. Приятным плюсом данной программы является наличие мультиплеерного режима, что позволит поделиться впечатлениями от игры с друзьями. Графика в этой игре меняется случайным образом и благодаря этому можно создавать неповторимые, уникальные комплектации оружия, невероятных существ и любоваться замысловатыми, живописными пейзажами. Найти две одинаковые планеты просто невозможно. Эта игра отлично подойдет любителям создавать новые миры и исследовать открытые пространства.

Контраст между играми

Конечно, обе вышеописанные игры кардинально отличаются от тех, которые обычно создаются компанией Rockstar games, но, можно сказать, что в этом и заключается их прелесть. Тут нет головоломок и напряженных сюжетных линий, они просты и позволяют расслабиться, поэтому играть в них можно практически бесконечно. Именно благодаря такому контрасту, приятно вернуться к любимому персонажу игры, который расследует убийство или колесит по улицам города на автомобиле, попутно ввязываясь в разнообразные приключения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080