В новую GTA добавили чекпойнты и регенерацию

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

Впереди – огромное количество увлекательных, замечательно поставленных уровней, среди них вы найдете ограбления, слежку, скрытные диверсии, убийства по заказу и огромное количество других штучек.

В новую GTA добавили чекпойнты и регенерацию

Игра постоянно старается подкинуть нам оригинальный геймплей (ближе к концу, к примеру, потребуется на некоторое время попасть в городскую систему, дабы самостоятельно переключать светофоры), при этом не только в квестах сюжета, но и в ходе вечерней подработки водителем такси к вам запросто подсядет незнакомец и попросит доставить его на встречу с несколькими хулиганами в страшный переулок, в который обязательно будете затянуты и вы. Начав утро с выполнения миссий либо общения с друзьями, вы запросто можете его закончить в объятиях непонятной стриптизёрши, голос которой выдает в ней транссексуала.

В независимости от того, чем вы хотите заниматься в игре – вам непременно не придется скучать. Только во время прохождения одной миссии за Тревора вам придется ехать на квадроцикле по пустыне, залезать на вышку, прикрывать друга из винтовки, после этого на пару штурмовать ангар и воровать самолёт, чтобы перегнать его на собственный аэродром – в прошлых частях на прохождение подобного коктейля вам пришлось бы угробить множество попыток (девяносто процентов из которых – только на посадку крылатого лайнера). В этой части присутствие хороших чекпойнтов, восстановления здоровья и других радостей новых видеоигр даст вам возможность наблюдать за экшеном, не расходуя время на различные раздражающие детали. К тому же открытый мир игры поразит вас изобилием живописных мест.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080