В Killzone между вектанцами и хелгастами вспыхнет новое пламя войны

Размещено 4 года назад (02.12.2013) |

Бой между вектанцами и хелгастами, на котором был сконцентрирован сюжет первых двух Killzone, скорее всего, наконец-то окончился. Одним из результатов войны стало то, что Хелган, настоящая земля хелгастов, стала непригодной для обитания.

В Killzone между вектанцами и хелгастами вспыхнет новое пламя войны

Сердобольные вектанцы позвали уже в прошлом своих ярых противников и даже выделили им часть свой родной ухоженной земли, на всякий случай, при этом отделились от враждебных соседей-мутантов мощной стеной. Но формально увенчавшийся конфликт продолжает преть, грозя в любую секунду разгореться с новой силой. Ключевой персонаж Killzone: Shadow Fall — «темный маршал» с именем Келлен. Маршалы — специализированный спецотряд вектанской армии, который осуществляет самые сложные и секретные миссии, занимается шпионством и ловит всех подряд неугодных системе. Стоит отметить, что на сайте androidcheats.ru вы можете скачать читы для Андроид совершенно бесплатно.

По воле случая Келлен попадет в центр новой баталии между враждующими расами, которым грозит вылиться в самую глобальную войну на полную ликвидацию.
Предъявлять к свежей серии Killzone высокие требования было бы не правильно. Все уже свыклись, что в начале новых платформ реально сильных видеоигр почти не выходит. В самом хорошем случае — симпатичные трехмерные демки, который призваны показать, на что может игровая приставка. И с этой задачей Shadow Fall справляется на пять. Игра может удивить даже пользователей, которые привыкли во все мультиплатформенные игрушки бегать на PC на наибольших настройках. Работа с тенями, анимация, оформление — почти все зрительные аспекты Killzone сделаны на высоком уровне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080