В Demon Slayer пошаговые бои и красивая графика

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

В видеоигре доступны несколько классов героев – боец, лучник, маг. Студия, создавшая игру, сознательно не стала делить их на роботов, хиллеров и так далее. Любой из них, в полной или меньшой степени, соединяет все три роли. Такой процесс определен боевой механикой, которая заслуживает некоторого внимания.

В Demon Slayer пошаговые бои и красивая графика

Вся война проходит в пошаговой форме, но игрок целиком и полностью не контролирует процесс битвы, а только навыки своего ключевого персонажа. Отдать предпочтение огненному дождю и шаровой молнии можно, а вот в кого они адресованы – нет. Такое вот правило стоит и на ПВЕ и на ПВП. В любой битве вам помогают наемные воины, они ран домно подбирают какого врага ударить. Чтобы как-то воздействовать на исходы битв можно заблаговременно расставить войска – вперед выставить, тех, кто может выдержать всю силу мощных атак, а за их спинами прятать воинов дальнего боя, хотя от волшебных заклинаний и такая стратегия не спасет.

Опробовать игру можно с сайта http://ds.infiplay.ru/ прямо сейчас бесплатно.
В перерывах между боями вам предложат формировать селение, которое является главной базой для персонажа. Тут можно нанимать войска, скрафтить и апгрейдить экипировку, приобрести разные зелья и тому подобное. С увеличением умения вашего персонажа в поселение будут возникать новые сооружения, принося с собой и новые потенциалы для войны. Для мирных игроков студия предусмотрела мини видеоигру с выращиванием всевозможных растений на своей ферме. Собирая плоды можно получить много здоровых ресурсов, которые не так-то легко добыть во взрослой лиге.
Хотя сюжетна линия совсем не обязательна для игр такого рода, студия решила не халтурить, и выдумала вполне вкусную сюжетную компанию.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080