В Cut the Rope 2 можно сыграть драконом

Размещено 4 года назад (26.12.2013) |

Cut the Rope — одна из видеоигр, которую поставили iOS как игровую платформу. Классно проработанная и сложенная головоломка с обычной механикой вполне может на равных потягаться с такими крупными проектами как Angry Birds. По правде говоря, в сравнении с создателями последней, отечественная корпорация ZeptoLab, которая придумала Cut the Rope, не стала издателем одной игры.

В Cut the Rope 2 можно сыграть драконом

Помимо эффективной головоломки про красного дракона Ам Няма, издатель выпустил как минимум еще одну великолепную видеоигру, Pudding Monsters. Однако и о своем фирменном проекте ZeptoLab не забыл и, наконец-то, после продолжительного перерыва и массы дополнений, произвел и сегодня, предлагает пользователям полноценную вторую часть, а которой уже появился новый алюминиевый профиль, по которому в третьей миссии нужно провести главного героя.
Создан механизм в Cut the Rope 2 — та же, как и в оригинале. Ваша задача на каждой карте — покормить голодного героя конфетой и, по возможности, собрать по пути все звезды, которые раскиданы по уровню. Прямо управлять ни драконом, ни сладостью вы не сможете и вынуждены работать с их окружением.

В первой серии это взаимодействие выражалось в главном в том, что человек перерезал те самые серые веревки, на которых были повешены конфетки, пытаясь грамотно высчитать все движение лакомств. В Cut the Rope 2 миссии стали намного более интерактивными, за счет чего вы нередко не просто режете веревку, а меняете геометрию самой комнаты таким методом, чтобы дракон соединился с едой.
Помимо этого, в продолжении вам часто надо не конфетку доставить к Ам Няму, а напротив — переместить вечно голодающего дракончика к лакомству. Или даже перебросить их двоих в некое общее место, где им будет комфортнее всего встретиться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080