В Battlefield 4 не все так хорошо как говорит студия

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

Проект был одним из игр, на который возлагали огромные надежды в этом году. Начиная с весеннего времени, поступало масса сведений, выходили трейлеры, которые грели интерес к видеоигре. Студии необходимо было поднимать впечатления после Battlefield 3, и они одолели с этой миссией.

В Battlefield 4 не все так хорошо как говорит студия

Еще в прошлом 2002 году Battlefield 1942 стал религиозным, положив начало новым видеоиграм серии. Он предлагать пользователям лишь мультиплеер, но вскоре всё видоизменилось. Через пару лет студий прикрутили к новой видеоигре одиночное прохождение. От этого видеоигра стала объемней, но сегодня сюжетная линия бегает за мультиплеером, как хвост за кошкой. Объяснимо это тем, что DICE пробуют показать, как они выросли в плане сюжетной линии, но все игроки замечают глобальные перемены лишь в многопользовательской видеоигре.

Более детально об игре описывает игровой портал в новостях.
В этот раз всё вышло вообще неправильно. Одиночное прохождение оказалась не таким зрелищным, как говорили в DICE. Нам навязали незабвенное приключение, завышая наши мысли. Видео к игре были наряду с трейлерами таких кино, как «Морское приключение» и «Тихоокеанский Рубеж». Отлично, что до популярности Call of Duty: Ghosts студия не дошла. Компания вертится вокруг конфликта между Америкой и КНР, где некий генерал Чан грезит об новой МВ. У этого изуверского военного диктатора имеется власть и армия, которой придется сразиться нашим основным героям.
Из всего этого мог выйти классный редкий сюжет, если бы не одно «но». Сценаристы приняли решение показать драму, которой у них не вышло. Все «слёза» эпизоды открыто выражены без какого-то контекста. Герои говорят странно, вроде бы у них перед газами текст.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080