Успех The Last of Us и полный развал Beyond: Two Souls

Размещено 4 года назад (17.12.2013) |

Последние годы перед дебютом игровых приставок нового поколения главные компании провели по-разному. Microsoft изо всей прыти хотели вчистую не проиграть новую войну Sony, которая смогли не просто собрать самые положительные комментарии о PlayStation 4, но и организовать реальный праздник всем владельцам «тройки».

Успех The Last of Us и полный развал Beyond: Two Souls

Неповторимый на прощание подарок все поклонникам PS3 содержался в тройном дебюте эксклюзивов самого высоко «сорта». И, если новый выпуск Gran Turismo был увлекателен скорее фанатам части, то The Last и Beyond: вызывали серьезный интерес у всех фанатов, которые любят индустрию видеоигр.
Недорого купить оптом фурнитуру для бижутерии вы можете на данном сайте.
Честь взять на себя удар первой уготовлена The Last of Us. Мало кто поверил, что Naughty Dog, которая уже не один год работала в сфере разработки шуточных видеоигр, выйдет «разыграть» нормальную драму в заезженной донельзя теме. Но у разработчика из Америки вышло даже больше чем мы ждали: совершенно сбалансированная видеоигра, почти лишенная всякого коммерческого умысла и на долгое время осела в памяти. Как случайный результат, восторженные комментарии и масса титулов в рамках PlayStation 3.

Sony точно ожидала от Beyond: Two Souls не меньшей удачи, за счет чего «придержала» выход до осени. Тем больше было воспринято поражение. И дело даже не в плохих продажах (к делу, Beyond стал самым дорогостоящим проектом за все существование Quantic Dream и одним из самых дорогих в истории издательства Sony) или скандалах, которые были связаны с актрисой главной ключевой, Эллен Пейдж.
Атаку критики вызвала история разработчика Beyond — Дэвида Кейджа, который в провале своей видеоигры обвинял всех, но лишь не себя. Что ж, тем занимательнее будет смотреть за новыми проектами влюбленного в себя геймдизайнера.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080