The Farm 51 выпустит новый проект

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Польская студия разработчиков The Farm 51, которая подарила нам парочку конечно не самых чудесных, но и не самых кошмарных в мире игр, так например, как: Painkiller: Hell & Damnation или совсем недавней Deadfall Adventures, уже вовсю, публично для прессы анонсирует свой следующий проект.

The Farm 51 выпустит новый проект

Стоит отметить, что если вас интересует создание сайтов санкт петербург, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере создания сайтов. Им оказался неплохой шутер, Get Even, предназначенный для платформы PlayStation 4, Xbox One и, конечно же, PC. Игроделы явно гордятся своим будущим творением, поскольку никогда, во все времена, прежде полякам еще ни разу не приходилось трудиться над таким инновационным продуктом для геймеров.

Во-первых, все это делалось ради более или мение реалистичной графики The Farm 51. Команда скооперировалась с научным исследовательским институтом и другими независимыми специалистами, которые в дальнейшем помогли данной команде разработать особую уникальную технологию, позволяющую задействовать в данной игре 3D-сканы живых реальных людей, а так же местности. Во-вторых, сама студия, Get Even призвана самым уникальным образом стереть четкую грань между одиночным, и многопользовательским режимами игры. Посмотрим, получится или нет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080