Сумасшедшая японская игра Killer is Dead

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

Геймдизайнер Гоити Суда, также популярный как Suda 51 – личность идущий своими путями. Японцы обожают странные видеоигры, но на фоне того, что создают Суда и его компания Grasshopper Manufacture, даже другие национальные игры выглядят как поездка в Бангкок в сравнении с вылетом на Луну.

Если первое попросту экзотично, то второе – фирменное сумасшествие. Можно сказать хотя бы о Lollipop Chainsaw, видеоигру про блондинку чер лидера, которая уничтожает зомби красной бензопилой и говорит с отрубленными головами, а также у него голова своего бой-френда, подвешена на поясе. А сегодня вот — Killer is Dead, слэшер с не менее ярким героем и безупречно психоделической компанией.

По ту сторону реальности. В роле глазного героя — Мондо Заппа, нанятый киллер и вместе с тем Жигало. Худой, как Павлик Воля, любвеобильность, как Казановы, и смертный, как Серая Мамба из «Убить Билла». Вместо парвой руки у него некрасивый кибернетический протез, который совсем не мешает Мондо пользоваться удачей у дам преклонного возраста. В трудовое время герой работает в продвинутом киллерском агентстве в корпорации своего босса киборга, идиотически экзальтированной государственной школьницы и сексапильной дамы в костюме с крупным декольте, по воле случая явившейся в это место из MGS
От заказчиков нет отбоя, но вот незадача, все они какие-то ненормальные: оплачивать за реализованный заказ не хотят, а вместо этого безмолвно пропадают в воздухе. Хотя, героический киллер не смотрит на такие мелочи, он может трудиться даже за поцелуй красивой леди или просто-напросто во имя справедливости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080