Странный лаг Grand Theft Auto 5

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

Одни современные пользователи популярной GTA Online — наверное, от скуки решили покопаться в мультиплеере игры. И неожиданно для самих себя, да и для прочих геймеров, обнаружили в нем неизвестную карту из большого пролога Grand Theft Auto 5.

Странный лаг Grand Theft Auto 5

Стоит отметить, что если вас интересует гостиница полтава, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете забронировать номер по приемлемой цене. Все помнят заснеженные улицы Северного Янктона, где герой, являясь неопытным новичком, только что начинал свою незабываемую криминальную карьеру? Теперь, именно благодаря одному лагу и весьма простой процедуре, можно легко вернуться туда и снова изучить места, в которых еще пока никому не удавалось покататься.

Чтобы попасть в этот неизведанный нами район Северный Янктон, надо сначала выбрать первую миссию в этой игре, от одиночной кампании. Потом, добравшись в миссии до того момента, когда двери гаража дома открываются, а снаружи игрока поджидает полиция, необходимо свернуть налево. Не надо останавливаться, а нужно добежать до небольшого фургона с надписью Bobcat. Затем тут же нажать на паузу. Далее, пользователю нужно не выходя из игры, попросить своего товарища пригласить в закрытую миссию GTA Online.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080