Slightly Mad Studios огласила список платформ

Размещено 4 года назад (25.12.2013) |

Независимая комапния Slightly Mad Studios огласила весь свой окончательный список различных платформ, на которых выйдет ее весьма амбициозный авто симулятор, под названием Project CARS, создающийся при федеральной поддержке всемирного сообщества WMD.

Slightly Mad Studios  огласила список платформ

А если вам нужна мужская одежда на высокий рост, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, котором представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам. Что самое интересное, Xbox 360 и приставку PlayStation 3 разработчики решили просто проигнорировать, поскольку сочли их очень старыми. Зато данная игра заглянет на Xbox One, новенькую PlayStation 4, PC, Steam OS и Wii U. Точная дата пока что не называется, но произойдет это не раньше чем осенью следующего года.

«Отличительная и достаточно яркая черта игры Project CARS — это маниакальное внимание ко всем деталям — об этом заявил глава студии Slightly Mad Studios Ян Белл — Прежде всего это основная графическая составляющая наших игровых машин и даже трасс. Технический подход к созданию всех прочих погодных условий и всевозможной динамической смены времени суток в игре, а также эмоции игрока от того, как ощущается трасса и ведет себя каждое авто. Новые платформы, выпушенные в этом году позволят нам отказаться от всех компромиссов в отношении хорошего качества.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080