Скоро появится Resident Evil 6

Размещено 4 года назад (04.12.2013) |

Почти с самого старта во всей рекламной эпопее с участием Resident Evil 6 ощущался какой-то другой контекст. Студия Capcom 3 раза выпустила файтинг Street Fighter 4, «собаку съевшая» на разнообразных DLC и популярный фаворит в многократном переиздании своих топовых и не весьма игр, хотели убедить всех и вся, что по стоимости одной видеоигры мы получаем целых четыре девятичасовых одиночных прохождений.

Скоро появится Resident Evil 6

«Этого не может быть, лишь не в этом мире», — говорили увязшая где-то в глубине сознания искра сомнений. Но самое странное в этой истории то, что все заявленное сотрудниками издательства оказалось… реальностью. И попрекнуть издателей вроде бы и не в чем — так как о качестве одиночных игр разговора в принципе и не было. Говорили про Туры в Шри Ланку , которые можно приобрести на сайте.

Да и про всю игру в целом можно с точно сказать только одно — ее создатели инженеры тоже поиграли в свое время в Uncharted, Gears of War. «Уши» описанных игр торчат из каждой миссии Resident Evil 6, причем никто в особенности не озаботился адаптацией одолженных составляющих под хорошо проработанную механику игры оригинальной серии. За счет позиционные войны за Криса Редфилда — это, первым делом, война с плохим управлением и скучные «ездовые задания» (а еще «новинки» враг-вертолет, враг-танк, авианосец), эпизоды за Джейка перегружены «динамичными» побегами с безрассудной камерой и приправлены несвоевременной стелс-секцией.
Только хуже всего то, что от самой «Обители зла» мало что вообще есть и в этом плане в особенности показательны окончания Леона. Собственно в его «задумке» отчетливо видима манера четвертой серии франчайза: студия копирует из нее большинство составляющих (даже текстуру животных).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080