Сколько Вы можете вложить денег в свою любимую компьютерную игру?

Размещено 4 года назад (16.12.2013) |

Все мы любим компьютерные игры. Ведь, что может быть лучше, после тяжелого рабочего дня расслабиться за ПК за любимой игрушкой. Пострелять троллей, разгадать головоломки. Это все увлекательно и интересно. Но Вы бы смогли заплатить свои кровные деньги, чтобы купить внутреигровые предметы?

Сколько Вы можете вложить денег в свою любимую компьютерную игру?

И даже не свои кровные, а взять кредит, за который нужно будет позже возвращать долги? Не думаю, что кому-то придет такая идея на ум. Как по мне, это уже перебор. Но кореец Санг так не считает. Он взял кредит на сумму 7 тысяч долларов, чтобы оплатить внутреигровые предметы в своей любимой компьютерной игре. На все возмущения и обвинения своей жены, он заявляет, что в этом нет ничего страшного, и все геймеры мира поймут его. Конечно, лично, я очень сомневаюсь, что геймеры поймут этого корейца. Но, так сказать, для любимого хобби абсолютно ничего не жалко. В прямом и переносном смысле. Я, кстати, тоже люблю компьютерные игры и считаю, что они очень полезны для человека. Рекомендуем вам также отдыхать от любимых игр и обратить своё внимание на краснодарский край агой — место, в котором вы можете прекрасно отдохнуть.

Ведь, в них много позитивного. Развивают смекалку, сообразительность, внимательность, память, креативность и логику. Но, чтобы брать кредит, простите, это уж слишком. Ну, что же, дружище Санг, теперь будешь работать пару лет, чтобы вернуть займ банку. Вот такая вот история приключилась в далекой Корее. Вот фанат, так фанат компьютерных игр, ничего не скажешь. Но, по-моему, это уже слишком. Увлекаться нужно всем в меру, и даже компьютерными играми в том числе. Так, что играем, но, так, чтобы это было полезно!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080