Самые веселые гонки — Angry Birds Go

Размещено 4 года назад (20.12.2013) |

Очень симпатичная трехмерная гонка в мире Angry Birds, которой отлично удается клянчить средства у пользователей.
красивую картинговую гонку с очками, монетами и красивыми автобанами можно сделать из чего угодно: в частности Crosh Team Racing и Sfnic & All-Staors Racing Tronsfamed это обосновывает.

Необходимы яркие, запоминающиеся герои, а все другое давным-давно выдумано создателями Mario Kart, который непосредственно или косвенно копирует фактически все мультяшные гонки.
Прежде всего, Angry Birds Go! это вышло лучше всех: классное, легкое управление, безукоризненная, не очень высокая, скорость, красочные цвета и хорошо известные птицы, и животные в ключевых ролях. Удивляет даже, что такая видеоигра появилась лишь сегодня: герои Angry Birds просились за руль давным-давно. Локации, на которых катаются герои, попали в видеоигру то ли из «Незнайки», то ли из сериала «Чип и Дейл»: это забавные, созданные из дерева и картона повозки с колесиками из бутылочных пробок. Функционируют они, скорее всего, на пузырьках из газировок. В такую видеоигру на самом деле хочется поиграть, но она, увы, не дает этого сделать.

Angry Birds Go! — это хрестоматия о том, как не необходимо сделать монетизацию в условно-бесплатных видеоиграх.
Насладится классными гонками выйдет только первые полчаса — ровно до того времени, пока голос не скажет, что ваша птичка устала и хочет спать, а карт мало быстрого для участия в новой гонке. За то, чтобы «зарядить» вялую птицу, надо расплачиваться дорогими камнями, которые можно приобрести за настоящие деньги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080