Самые долго ожидаемые игры на смартфоны

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

2013 год был самый богатый на классные карманные дебюты: вышла самая желанная Plants vs. Zombies 2 и первый фактически реальный Deus Ex для телефонов, порты XCOM, KOTOR, и Limbo, новые серии Real Racing и Infinity Blade, а также масса прекрасных свежих игр (Year Wolk, Badlond, Pixel Peaple).

Самые долго ожидаемые игры на смартфоны

В среду же в AppStore появилась, скорее всего, самая известная часть из части Grand Theft Auto — GTA San Andreas. Но как бы классно не прошел год, новый обещает стать еще увлекательнее: лишь на январь-март уже есть сведения о двух AAA-проектов от популярных издателей, в числе которых и Remedy, Crytek и Double Fine. Об этих и других видеоиграх на смартфоны первой половины 2014 года (а мимоходом и оставшихся недель первого зимнего месяца) читайте в данном материале.
Сегодня как заметили Игры для смартфонов на Android превосходят даже компьютерные по графике, качайте новые игры на данном сайте.Cut The Rope 2

Платформы: iOS, Android
Вторая серия сверх популярной головоломки на мобильные снова сводит нас со старым другом Ам Нямом — обаятельным травяным монстром, который любит лопать леденцы. У него приключилась беда: в итоге нелепого случая весь запас лепешек оказался раскидан по городу и округам. На радость Ам Няма, к разыскиванию леденцов включатся затейливые городские жители. Пользуясь их необычными и различными навыками, игроку нужно будет доставить ключевого персонажа к конфетам, собрав все потерянные сладости, чтобы те не съели их пауки.
Ridge Racer Slipstream
Платформы: iOS, Android
Первая игра на смартфоны в старой серии аркадных гонок, которую посвятили 20му юбилею Ridge Racer. Нас ждет 20 автобанов, 12 спортивных авто и более 300 вариантов тюнинга. Не считая обычного прохождения и аркадного режима, в видеоигре есть мультиплеер на 8 игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080