Самая масштабная игра Star Citizen

Размещено 4 года назад (18.12.2013) |

Максимальная свобода, которую пообещала Star Citizen, значит массу любопытных вариантов. В частности: лететь на дело с товарищами в одном крупном судно — или отдельно в двух-трех небольших? Робертс сказал, что решение будет зависеть от смысла задания (эскорт или перевозка дорогого груза, скажем).

Самая масштабная игра Star Citizen

«Три корабля Hornet смогут забить одно судно уровня Constellation», — говорит Крис, зажмурив зеленый глаз. И с ходу сказал, что пушки с автоматическим управлением, которые стоят на монументальном Constellation — дань первой серии «Звездных войн». А определенно — сцене, в которой Хан и Люк стреляет из турелей «старого сокола» четыре имперских корабля. Если товарищи полетят порознь, можно будет включить управление боем на рубку или нанять стрелков. Боты будут важнейшим компонентом видеоигры: так как мало кто из звездных людей променяет свою свободу на должность главного мичмана на корвете уровня «Идрис». В длину последний — 160 метров, но в имперском земном флоте будут судна и крупнее.

Но Крис дает гарантии, что для управления этими огромными мастодонтами не нужен джойстик за $300. Сам он любит применять геймпад от Xbox 360 (которым помахал перед камерами для убедительности). С двумя фирменными рукоятками хорошо в то же время наводить истребитель на цели и смотреть, что происходит в кокпите. Но у граждан, у которых есть ненужные несколько сотен баксов, все-таки будет на что их расходовать: Star Citizen имеет систему Oculus Rift.
Есть еще и такое дело, что приобретать новый геймпад или оставлять предварительный заказ на Oculus Rift пока запрещено. Сесть за сетевой штурвал Star Citizen пока не получится, но вложившие средства пользователи уже готовятся к этому. Будет обидно, если игра будет плохой. На форумах идет набор в групп по интересам.

Вы можете купить Денди и также ожидать появление новых игр. Сегодня можно игровую приставку купить недорого через сайт.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080