S.T.А.L.K.E.R.: Cаll оf Prypiаt 6 :геймеры побывают в заснеженном Чернобыле

Размещено 4 года назад (09.12.2013) |

Зимушка уже очень близко, что уже дошла и до Чернобыльской Зоны отчуждения. Действия происходят в Украине. А приблизили ее приход создатели мода под названием «Frоzеn Zоnе», которые творят большую сюжетную линию к S.T.А.L.K.Е.R. Cаll of Prypiаt.

S.T.А.L.K.E.R.: Cаll оf Prypiаt 6 :геймеры побывают в заснеженном Чернобыле

А если вас интересует вызов такси, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о такси, а также о его стоимости. Игроки мода окажутся в заснеженной Зоне. Какая-то непонятная аномалия активненько впитывает себя все тепло из окружающего нас мира. Морозы иногда бывают около -60 градусов и холод продолжает еще больше расти и захватывает новые и новые места.
Естественно, мороз мешает сталкерам, но это сильные люди.

И так просто Зону они не покинут, тем более, что из-за холода появились новые ценные артефакты. А вот общество испугалось возникшей ситуации и бьет на сполох. Разобраться с аномалией хотят украинские спецслужбы, которые пытаются раз за разом. Поэтому в Зону отчуждения отправили экипированный по самые не могу специальный отряд «Скорпион». И главный персонаж мода, является членом данного загона.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080