Rockstar думает о фанатах

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

Rockstar вполне довольна, как складывается судьба всеми любимой Crews — небольшой социальной фичи, которая была впервые опробована в Max Payne 3.

Rockstar  думает о фанатах

Суть ее заключается в том, что пользователи тут собираются в команды и, после этого яро соревнуются друг против друга. Это дает им самые различные уникальные награды. Кстати, в одной команде, запросто могут быть владельцы самых различных платформ. И хотя, увы, играть вместе они не смогут, зато они запросто могут складывать свои конкретные индивидуальные усилия в коллективные. Предлагаем вашему вниманию камни для виски купить которые вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

И такая командная мир-дружба разработчикам приходится исключительно по душе. Так вы можете уверено считать, что вас уже спросили создатели, как лучше всего набирать народ в свою команду и как же этим коллективом нужно управлять. И кстати, как самым наилучшим образом интегрировать в программе Crews «социальный клуб» Rockstar. Что из этого уже сделано хорошо, а что — сделано плохо. Затем эти мысли можно легко отослать на указанный в сети адрес электронной почты. Rockstar все – таки задумывается о своих поклонниках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080