Racoon-City снова в опасности вымирания

Размещено 4 года назад (11.12.2013) |

Манера Resident Evil 2 определена как survival horror, и в этом жанре видеоигра до сих пор считается самой удачной, хотя, по своему смыслу, прошло уже более 15 лет. Помимо этого, RE 2 можно назначить, как триллер. С секунды старта видеоигры и до её конца, пользователя не отпускает ощущение волнения.

Racoon-City снова в опасности вымирания

Вся обреченность и глубокая утопия ощущается с самого старта, и с самого начала же пользователь угодит в условие войны. В большинстве за счет динамичной камеры и успешно выбранной мелодии проект в целом смотрится наряду с этим медленным, выжидающим и, что самое первое (и уникальное), живым. Придает обреченности и то, что в Resident Evil 2 на самом деле надо выживать. Жизней и патронов мало, противников наоборот, масса. Процесс игры выстроен таким методом, чтобы пользователю все время нужно было продумывать свои шаги, так как каждая секунда промедление карается жизнью. Игра не щадить никого: ни новых игроков, ни бывалых геймеров. И в этом одна из её ключевых «фишек». Во тут тут вы найдете новый уникальный портал с играми, которые абсолютно все бесплатные, поэтому стоит добавить себе сайт в избранное. «Сюжетная Компания».

Сюжетная компания, как и сама видеоигра, довольно масштабная. Необходимо учитывать целый ряд мелких компонентов, нюансов и областей, чтобы по кускам возродить полную картину всего действия. Сюжетная линия и игровые сценарии переплетены, дополняя друг друга, повествуя историю не просто происходящую во время игры, однако и на периферии – за её чертой. Перед человеком стоит четкая миссия: спасти всех уцелевших и выбраться из зараженного городка Racoon-City. Не считая этого, человек узнает большинство из того, что осталось, так, к примеру, «за кадром». Виновником всех бедствий послужит уже ведомая нам компания «Umbrella», в которой случилась утечка сильного вирусного вещества.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080