Pride of Taern расширяет свои рамки

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Одна из самых популярных на сегодняшний день браузерных игр от польского производства — это проект Pride of Taern — с начала декабря текущего года открыла свои широкие двери для освоения пользователями, которые говорят на русском.

Pride of Taern расширяет свои рамки

По словам главных разработчиков из популярной компании Whitemoon, как и положено, на самом деле приличной MMORPG, проект «Гордость Таэрна» вполне может долго похвастаться своими динамичными боями, развивающими у пользователя тактическое мышление, и огромным, великолепным миром с нелинейным для себя сюжетом.

В этой игре присутствуют целых семь классов различных персонажей и просто огромнейший выбор разнообразных предметов. Одним из больших преимуществ данной игры, создатели считают гибкую систему гильдий, позволяющую всем геймерам обзаводиться собственными большими городами, которые, в свою очередь, наделяют своих основателей различными знакомыми для них привилегиями, а так же дополнительными полномочиями и всякими полезными питомцами, причем повсюду сопровождающими своего бравого хозяина. Так что разработчики все время не сидят на месте, а совершенствуют проект.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080