Plants vs. Zombies: Garden Warfare стартует в феврале

Размещено 4 года назад (21.12.2013) |

В феврале грядущего года, то есть уже у всего лишь через пару месяцев, долгая война между растениями и зомби вспыхнет с новой, большей силой, но развернется эта война уже не на каком – то стратегически — аркадном поле, а в среде обычного шутера причем , от третьего лица.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare стартует в феврале

А если вам нужна колючая проволока егоза цена на которую невысока, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине. Известно так же и то, что на данный момент, выход проекта Plants vs. Zombies: Garden Warfare предложит всем игрокам не один десяток щедро декорированных, красивых карт и три вполне различных режима — это Garden & Graveyards, а так же Team Vanquish и последний Garden Ops.

В новом, геймплейном ролике этого проекта, разработчики решили немного поближе познакомить нас со всей соревновательной дисциплиной игрового режима Gardens & Graveyards, который рассчитан на 24 различных человека. При создании этого режима создатели успешно вдохновлялись и режимами Rush и Conquest из серии Battlefield. Ветераны многочисленных сетевых побоищ сходу подметят небольшое сходство со знакомой нм батлой: основной упор сделан на различные командные действия — зомби тут должны захватить базу растений, а последние должны постоянно защищать ее от первых. Удачи!!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080