Outlast от студии Red Barrels

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

В последние годы в свет вышло огромное число кинофильмов в жанре псевдодокументальных ужастиков, проложили начало фильмам в далеком 1999-ом году известной «Ведьмой из Блэра». Принадлежащие к этой манере фильмы – это, по традиции, не богатые, не представляющие какое-то любопытство картины, на которые не нужно расходовать своего времени. Прием съемок на слабую камеру, якобы прибавляющий реализма, уже давным-давно никого не пугает. Но в играх этот прием ранее фактически не применялся.

Outlast  от студии Red Barrels

Все мастера из Ubisoft, которые основали студию популярную в наши дни как Red Barrels, приняли решение исправить все ошибки прошлого, а вместе с тем вдохновить в манеру хорроров новую стилистику. Ясное дело, никакого прорыва не получилось, но, увидевший свет осенью 2013-го, Outlast превосходно справилась со своей миссией. В этом году, а скорее всего и за последние несколько лет, мы не видели ничего сложнее.
Не все доживут до рассвета.
Завязка этой ледяной для души истории довольно легкая. Некий репортер с именем Майлз Апшер, с задачей промыслить сенсационные материалы, под ночным покровом идет в психиатрическую больницу Маунт Мэссив, в которой со слухов проводятся страшные эксперименты. Взявши одну лишь любительскую камеру, не взяв даже фонаря или хотя бы резервного комплекта аккумулятора, репортер попадает на территорию больницы и изобличает, что все закрыто. Ему бы просто повернуться назад и отправиться домой, но утомленный-журналист проявляет упорство и находит открытое окошко, проникши в которое, окунается вместе с вами в пучину кошмаров.

На сайте http://izgotovlenie-pechatej.spb.ru/ можно заказать изготовление печатей и штампов в СПБ. Тут вы можете ознакомиться с условиями и ценами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080