Очередной ортодоксальный шутер Крайзис 2

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

Итак, во втором Крайзисе в действительности довольно много пресловутых условностей: к примеру, не до конца вообще понятно, зачем столь модному костюму столько примочек, когда большая часть вопросов вполне решается посредством использования маскировки и усиления брони.

Тут в принципе и не нужно как говорится никакой свободны выбора и некой иллюзии своего рода открытых уровней, то есть от вас требуется вовремя спрятаться за угол, переждать, чтобы энергия восстановилась, после стать невидимым и дальше пуститься в путь.

Призовые бонусы, которые можно собирать с трупов пришельцев, следует распределять между различными дополнительными функциями, хотя какой-то особенной важности они не дают. Речь о том, что как бы вы не украшали Крайзис 2 всевозможными мелочами все равно остается так называемым ортодоксальным шутером про стандартный прямолинейный марш суперкостюма по головам несчастных оппонентов. Здесь, пожалуй, стоит еще упомянуть и о загадочном сюжете в плане вторжения инопланетян, страшном вирусном инциденте, распространение которого не в силах никто остановить, ну и ужасными биологических механизмах, для производства которого пришельцы задействуют вместо цемента кровь людей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080