Очередная смесь тактической и карточной игры – Faeria?

Размещено 4 года назад (07.12.2013) |

Тактически игры довольно-таки часто в последнее время объединяют со своего рода карточными. Первой достаточно неожиданно выстрелила Scrolls, далее ринулись в бой более специфичные игры, а именно Ironclad Tactics и Card Hunter.

Очередная смесь тактической и карточной игры – Faeria?

Предлагаем вашему вниманию огнетушитель оп 4? который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Ну а общее у них заключается в одном моменте: упор так сказать на позиционную войну. Однако в игре Faeria разработчики решили идти дальше, добавив ко всему прочему необходимость в налаживании экономики. В итоге мы имеем даже не тактику, а чуть ли не полноценную стратегию. Поля схваток в игре изначально нет вовсе. У вас и у соперника имеется один гекс, на котором-то и лежит сфер, наполненная кровью, то есть это бастион, который противнику нужно разрушить. Пустые пространства вам можно заполнять как только захотите: степи, озера, горы, прочие.

В итоге от вас главное, что требуется – выстроить путь к сфере неприятеля, уничтожить ее вполне реально между прочим и без прямого контакта, но это чрезвычайно сложно.помимо этого важно всегда контролировать источники особого ресурса, фаэрии, что расположены непосредственно по углам поля. Собственно, без этой самой фаэрии можете и не рассчитывать на кино, мощные заклинания, постройки, бойцов, в общем, ни на что.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080