Обзор Counter Strike 1.6

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Не честно пишут, будто природа отдыхает на детях посредственностей. Даже если эти дети – внебрачные бастарды грандиозных королей. Родившись, как одна из массы видоизменений к популярной Half-Life, Counter-Strike быстро формировалась в настоящий автономный проект, став абсолютным лидером кибер спорта. А все берет начало в заре нового века в многочисленных игровых клубах, где фанаты новой виде игры просиживали уроки и вообще жили в клубах.

Обзор Counter Strike 1.6

Формула удачной игры Counter-Strike, а позднее и самой известной 1.6 версии была обычная. Вместо того чтобы отправить желающих воевать на далекие галактические базы с футуристическими пушками в руках, студия, которая разработала Counter-Strike изобретать велосипед не стала. Столкнуть в природной среде жизни террористов и военных из спецотрядов, вооружив их в действительности имеющимся оружием, было просто, но на изумление эффективно!

Eagle и AK-47 в руках с которыми необходимо было осуществлять нормальные для террористов и полицейских с ними задачи, позволяло намного больше испытать себя сопричастным к случающемуся по ту сторону монитора, чем освобождение зомби базы с бластером в руке. Достоверности всему действию прибавили и ограничения на переноску “пистолетов” в одно время, лишившее вероятности носить в глубоких карманах целый арсенал.
Аппетиты довелось ограничить лишь одной пушкой из категории главного оружия (что-то вроде АК или “слона”), одним простым второстепенным оружием (в частности, пистолетом) и вещами экипировки. Ну и обязательно нож и три гранаты, кстати, в контре не было такого беспредела, как в современных играх CrossFire, огромные ножи, рубящие с одного разу, в игре все были равные.

На сайте можете скачать карты для cs 1.6 и насладиться сражениями, ни одна игра не может заменить старый добрый Counter-Strike. Да и, на этих картах можно играть как командой, так и против ботов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080