Новый Amazing Spider-Man

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

Добротная видеоигра про Человека-паука, которая разработана по лекалам Бэтмена, но не дотягивающая до него.
Пришелся по душе ли вам кинофильм «Новый…» «Прекрасный Человек-паук»? Кому-то нравится то, что Человек-паук стал добрым, кому-то пришлась по душе старая школа, которая глядится более душевной, наивной и симпатичной.

Новый Amazing Spider-Man

Но следует отметить, все 4 ленты хороши, они смотрятся на ура и позитивных эмоций остается все же много, чем минусов. Но сложно осознать, что классной видеоигры про Человека-паука так и не было. Да, есть масса недурных игр… только в том, то и дело — они нормальные. И все бы ничего, но после первых сериях игр про Бэтмена, в которых играют главные роли супергерои стали восприниматься не так. Нам продемонстрировали, что похожие видеоигры могут быть… идеальными, как
остекление лоджий выполненное профессионалами.

И если видеоигры про Бэтмена прекрасны, то у Человека-паука есть 1, но чрезвычайно крупная проблема — права на видеоигры про ЧП целиком относятся к Activision. А зная их симпатии к постоянству, можно теперь сказать — пока кто-то не приобретет у них эти права, наш дружеский сосед будет страдать.
Компания видеоигры рассказывает о событиях, которые происходят через считанные месяцы после окончания оригинального кино новой франшизы. Ключевой персонаж опадает в сооружение компании «Оскорп», где он видит, как вырвется вирус Ящера, обращающий всех или в мутантов, либо в зло.
Главному герою снова нужно надевать спандекс, чтобы спасать мир. Точно сюжетная линия не самая интересная. Несомненно, компания полна твистов и поворотов, но в этом случае все это воспринимается как официальность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080