Новая игра Republique про очередного хакера

Размещено 4 года назад (26.12.2013) |

С Republique у нас вышло взаимопонимание с первого раза — точнее, с первых слов, произнесенных в трейлере известным Дэвидом Хейтером, до недавнего времени озвучивавшего Солода Снека в Metal Gear Solid. Потом как стало ясно, что Хейтер — не одна лишь знаменитость в звездном клубе, которая скрывается за неприметным названием Camouflaj.

Новая игра Republique про очередного хакера

Тут вам и студия F.E.A.R, и инженеры MGS 4 Район Пайтон, и даже исполнительницы целого ряда броских женских ролей в видеоиграх Дженифер Хейл. Когда за подобным проектом стоят такие граждане, он волей-неволей привлекает к себе расположенность фанатов, но и ожидания появляются соответственные. Хорошо что, на данный момент они целиком и полностью оправдались.
Сюжетная завязка Republique начинается в Метаморфозе — тоталитарной стране («республике»), не отмеченной ни на одной мировой карте. В нем творится истинный оруэллианский хаос: многие книги под запретом, люди основаны на сложной суровой иерархии, а видеокамеры висят даже в санузлах. Хотя, камеры на руку не лишь здешнему оратору, но и ключевому персонажу — программисту, который захватывает контроль над системой наблюдения. Как-то с ним свяжется прекрасная леди с горящим именем Хоуп («Надежда»), которая просто жаждет убежать из Республики, где ей скоро удалят память за прочтение запрещенных кулинарных книг.
Вот-то и начинается сама видеоигра. Камеры — наши одни лишь глаза в мире игры. Переключаясь с одной камеры слежения на вторую, можно менять ракурсы и заглядывать за углы, выбирая для Хоуп невредный маршрут. Дама наряду с этим прячется за каким-то ящиком, ожидая, пока ее загадочный помощник в прямом смысле слова не ткнет пальцем в ту точку, куда ей необходимо пройти.

Недорогие строительные леса на сайте. Тут вы можете подробней почитать о всех видах и конструкциях лесов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080