Новая часть игры про Человека Паука — The Game

Размещено 4 года назад (20.12.2013) |

Для игростроя Запада уже стало обязательной традицией создавать игры по всем самым популярным кинокартинам. Ну а мир Marvel, который пережил в последнее время громадный всплеск интереса публики и популярности благодаря кинокартине «Мстители», является первым номером для немедленной «игрофикации».

Новая часть игры про Человека Паука - The Game

Не так давно вышла кинокартина про нашего любимого героя – Человека-Паука. Но вот только новая «Amazing Spider-man» является перезагрузкой полной киносерии о персонаже – с новыми артистами и больше похожей на оригинал. Игра по кинокартине не заставила ждать себя, и была создана корпорацией Beenox, которая уже успела сделать несколько игр о Питере Паркере.

Но новая часть игры под названием The Game повествует о том, что случилось уже после происшествий, которые изложены в кинокартине. Прислушайтесь к нашему совету – не приступайте к игре, если до сих пор не видели фильма. Хотя, если вам наплевать на сюжетную завязку данных произведений, и хочется только пострелять паутиной и попрыгать, то можете не заморачиваться. В противном случае можете нахвататься спойлеров, да помимо этого поначалу ничего не сможете понять – откуда взялись непонятные Ящеры, кто такой доктор, и другое.
Итак, не так давно случился инцидент с Ящерами, и наш герой узнает, что новый президент корпорации «Оскорп» Алистар не думает останавливать эксперименты с чудовищными тварями. На глазах нашего персонажа мутанты устроили хаос в лаборатории и сбежали, заодно заразив его возлюбленную неизлечимой инфекцией, которая или убивает человека, или делает из него такого же чудовища.

На сайте http://gmreef.ru/ вы сможете играть в игры с любимым героем из фильмов и мультиков. Здесь есть все, что нужно для хорошего отдыха.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080