Next Car Game от компании Bugbear Entertainment

Размещено 4 года назад (25.12.2013) |

Возможно, вы уже давно забыли, а ведь компания Bugbear Entertainment все так же по-прежнему трудится над созданием хорошего идейного продолжения своей большой хитовой гоночной серии игр FlatOut. Игра называется, как говорится, просто и со вкусом — Next Car Game – дословный перевод — Следующая игра про машины.

Next Car Game от компании Bugbear Entertainment

Предлагаем вашему вниманию гидравлические листогибочные вальцы akyapak серии ahs, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Сами разработчики описывают данный проект как разрушительный авто симулятор с очень зрелищными столкновениями, а так же с реалистичной физикой и мастерски тюнингованными машинами. Так ли это, или нет, любой пользователь может оценить в свежем видеоролике, который демонстрирует геймплей проекта Next Car Game.

Только разработчики Bugbear просит всех учесть тот факт, что представленный ими материал еще далек от полного совершенства, поскольку работа над представленной игрой пока что находится в самом большом разгаре. В частности, например, еще не до конца оформлен как следует сам трек проекта, плюс, в игре временно не отображаются повреждения машины игрока. Несомненно, игра Next Car Game выглядит очень задорно, однако есть тут и одна загвоздка — студии не хватает около 350 тысяч долларов, чтобы завершить данный проект к маю нового года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080