Непростая судьба игры Brutal Legend

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

Название игры в формате BrutalLegend не просто так принято писать с декоративным умляутом, ведь речь идет о самом подробном, необычном и смешном трибьюте метал-культуры, который реализованы как видеоигру.

Непростая судьба игры Brutal Legend

Предлагаем вашему вниманию пластиковые окна, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Виновник безобразия некий Тим Шейфер, являющийся автором культовых квестов Лукас Артс и крайне хорошей, но безуспешной в плане продаж игры Psychonauts. В общем, у игры Btutal Legend судьба сложилась куда затейливее.

Финансированием разработки промышляла студия Активижн, но уже после заключительного объединения с компанией Blizzard компания все-таки решила исключить проект непосредственно из своей линейки. Сотрудники компании DoubleFine узнали про это благодаря новостям и буквально сразу начали поиски нового издателя. К слову, нашелся он вполне себе быстро, ведь приютом для проекта послужил Электроник Артс, а Активижн буквально сразу организовала целый ряд судебных исков относительно компаний ЕА и DoubleFine. В итоге такого рода судебные иски в значительной степени подпортили маркетинговую кампанию игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080