Middle-earth: Shadow of Mordor действительно в разработке

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Еще в середине летнего августа прошел слух, утверждающий, чтокомпании Warner Bros и Monolith Productions совместно трудятся над новой игрой, созданной по мотивам культовой одноименной фэнтезийной вселенной «Властелин колец».

Middle-earth: Shadow of Mordor  действительно в разработке

А если вам требуется возврат долгов, то рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированным юристам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Компании до сих пор продолжали скрывать это от нас все это на протяжении последующих нескольких месяцев и все – таки во всем признались: проект Middle-earth: Shadow of Mordor действительно сейчас находится в разработке. Если нам как следует напрячь свою память, то сразу же можно вспомнить, что хороших произведений Толкина было очень даже предостаточно, например дилогия The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, The Lord of the Rings: The Return of the King, и все такое прочее.

Сейчас, когда история о великом Кольце снова сидит у всех на слуху, при помощи стараний все того же Джексона, то теперь можно ожидать нового большого потока различных игр. Но вернемся к проекту Middle-earth: Shadow of Mordor. Нас ждет неплохой экшен от третьего лица. Действие его развернется где – то Средиземье. Сюжет прольет на свет геймеров многие моменты, которые остались скрытыми и неосвещенными в фильмах, а в его центре, как всегда окажется тема мести и вечного возмездия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080