Любители компьютерных игр зачастили в Чернобыль?

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Как известно, билет на Зону Отчуждения стоит от 90 зеленых американских долларов. Но это никак не останавливает любителей компьютерных игр. Так как они в этом зачастили в Чернобыль. В основном эту местность посещают любители таких компьютерных геймов по типу «Сталкер».

Любители компьютерных игр зачастили в Чернобыль?

Геймеры часами проводят в виртуальном мире, где полно аномалий от загадочной радиации. Так, что они желают увидеть своими глазами чудеса трансформаций живой природы в реальном времени. То есть, будут ли на Зоне двуглавые чудовища и подобные мутанты? Но многие из них, естественно, разочаровываются. Так как никаких подобных созданий там нет. Но, тем не менее, многие любители компьютерных игр просто мечтают побывать в Чернобыле. Кстати, для Украины это неплохие вливания в экономику. Известно, что в 2009 году Зону Отчуждения посетили около 4 тысяч человек из 55-ти стран мира. А в 2013 году уже около 15 тысяч туристов. Так, что это неплохой туристический бизнес.

Кроме геймеров, в Чернобыль приезжают фотографы, поклонники никому не нужных и заброшенных мест, такого себе апокалипсиса, а также студенты экологических и биологических факультетов. Так, что украинская Зона Отчуждения становится довольно популярным местом. Правда, мне лично немного не понятно, что хотят увидеть там геймеры и они действительно ожидают, что там бегают монстры и чудовища. Хотя кому, какая разница, ведь, компьютерные игры, как видим, популяризуют такие подобные игры. Так, что это даже очень позитивно, особенно для Украины. Если так дело и дальше пойдет, то это будет неплохим бизнесом.

Стоит отметить, что если вас интересуют Стационарные ирригаторы, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин Fine Health. В нём представлен большой выбор ирригаторов по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080