Лонго будет работать над серией Halo

Размещено 4 года назад (09.12.2013) |

Экс-творческий директор студии Лукас Артс и Кристал Динамикс в лице Тимоти Лонго отныне в 343 Индастрис, где он намерен работать на всем известной и увлекательной серией Halo. Об этом игровой дизайнер поведал посредством собственного твиттера.

Лонго будет работать над серией Halo

А если вам требуется ремонт инвертора ноутбука, то рекомендуем обратиться в специализированный сервисный центр, в котором вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта по приемлемой цене. Как можно судить из относительно недавнего обновления страницы Лонго непосредственно на портале LinkedIn, он уже находился на должности творческого директора студии 343 Индастрис еще с мая нынешнего года, то есть это случилось практически сразу, как Лукас Артс закончила разрабатывать видеоигры.

Таким образом, Лонго сменил на посту Джоша Холмса, который в свою очередь стал официальным исполнительным продюсером конкретно серии Halo. Напомним, что Лонго начал свою карьеру в качестве разработчика игр в студии Лукас Артс еще в 1996 году, работал изначально в отделе QA, чуть позже уже стал дизайнеров уровнем, главным игровым дизайнером и творческим директором всех проектов студии. Он принял участие в играх Звездных воинов, а также работал над перезапуском Том Райдер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080