Lollipop Chainsaw и какие впечатления от этой игры

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

Какую-то монотонность кавайной пилорамы вместе с мини играми в Lollipop Chainsaw как бы разбавляют мид-боссы и еще 6 полноценных боссов прямиком из преисподней со своеобразным мелодическим уклоном: викинг-металлист, панк-сквернослов Зед.

Lolli pop Chainsaw и какие впечатления от этой игры

Стоит отметить, что farming simulator 2014 пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников. Отметим, что под весьма голосистого скелета с НЛО даже выстроили целый уровень забавных ретро-игр начала 1980 годов, где Джульет помимо всего прочего достается роль Пек-Мена. Собственно, эти боссы, включая и элвисоподбного человека гору в лице Киллабилли в последней схватке, довольно-таки хороши, то есть вполне очевидно, что над ними очень даже кропотливо работали разработчики.

В целом эта игра не может не оставить впечатление от проекта, который действительно делали с удовольствием. Пусть порой камера залипает где-то на стенах, на среднем уровне сложности допустимо работать на одном-двух базовых комбо, а каждый из шести уровней длиннее, нежели хотелось бы, но ведь в с другой стороны здесь немало шутят, часто удачно, ну а главные герои Ник и Джульет получились и вовсе самой заметной дисфункциональной парой за последнее время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080