Легендарный Diablo снова удивил общественность

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Итак, французская всем известная студия готовит крупный аддон для своего создания Diablo III. Давайте вместе будем верить, что в сей раз у них выйдет лучше, чем с оригинальной частью. Так как так не хватает в наши дни отличной «Дыблы», за которой можно потеряться на продолжительные дни и переигрывать несколько раз. А в этом посте мы предлагаем глянуть назад и вспомнить, как формировался мир Diablo. А вместе с этим и глянуть на отдельные клоны этой видеоигры, как успешные, так и не очень.

Легендарный  Diablo снова удивил общественность

Jingle, как сказать, Bells!!! Собственно накануне нового 1997 года свет увидел Diablo, будто бы в насмешку над большинством религиозных праздников. Стоить помнить, как выбрав героя, вы попадаете в какое-то селение, где мало света, а атмосфера с первых минут позволяет осведомить, что живется здесь не хорошо и дачу лучше выстроить где-то дальше от этой деревни. Как говорите с первыми NPS и выходите на первую миссию. Там мы отправляемся в склеп со скелетами, которые отчего-то чрезвычайно плохо настроены, умирать не хотят и вообще не признают вас за авторитет.

Вот тут есть решение для проблем, видеоскопы и другая техника.
Первые уровни! И вот ведь задача, что улучшить? Силу, чтобы ударить по головке больно, или все же закаленность, чтобы тебя били не так сильно. А может урон магии, и наносить больше особых ударов. Чуть-чуть прокачались, испытываем себя увереннее, даже понимание придет, что черт не такой уж ужасный, как его студия нарисовала. А нет, проходим до первого босса, которого славно называют Мясником. Плохой дядька, который встретит нас также приятной фразой: «Свежее мясо!». И уже после первой схватки придет понимание, что и точно для него ты просто суп-набор.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080