Lada Racing Club подавал огромные надежды

Размещено 4 года назад (10.12.2013) |

Европейские издания систематически поставляют нам сведения о скандалах, которые связаны с играми: именитые студии-разработчики шумно уходят от авторов, компании судят друг с друга из-за патентов, а правонарушение нового трудного парня списывают на игровые зависимости.

Lada Racing Club подавал огромные надежды

В нашей индустрии игр тоже иногда кипят страсти: хотя масштабы ссор тут менее критичны, только градус абсурда, бесстыдства и изобретательности легко затыкает за пояс Восток и Европу. Вот самые популярные события за последние годы.
Lada Racing Club!
«Тебя обманули!» — таким письмом Lada Racing Club встретила автогонщиков, проигравших новый заезд. Собственно это случилось со всеми, кто приобрел одну из самых дорогих русских видеоигр 2006 года. Студия и издатель Lada Racing Club прилежно пускали пыль в глаза: официальные транспортные средства, настоящая столица, «Многоточие» в треках: мало какая русская игра могла предложить что-то такое. Но за два месяца до релиза компания Geleos пришлось сменить движок игры за счет конфликта с его автором — корпорацией «Артишок», и оперативно переделывать видеоигру под новую концепцию.

В результате сильный PR-кампания отыграла с игрой злую шутку: наивный фанат гонок и СМИ почему-то ожидали, чуть ли не лучше Need for Speed, а настоящая Lada Racing Club вышла самой страшной пародией на игру.
Но гадкое качество было не единой бедой видеоигры. Пытливые фанаты поняли, что вышедшая на 4 дискетах Lada Racing Club в реальности применяет всего 2: другие были заполнены никак не касающимся игру мусором. Но такая уловка значительно повлияла на стоимость видеоигры — 4 дискеты обходились дороже двух.
Lada Racing Club оказалась финансово удачным проектом: меньше чем за год было реализовано более 300 тысяч копий ГС-игры — и это не глядя на фктически полный разгром в СМИ.

Лучше не в игры бегать, а отдохнуть, вы даже можете вампиры смотреть онлайн под чипсы и любую другую вкусную пищу в хорошем качестве. Если вы не любитель вампиров и мертвецы, вы можете выбрать любой другой фильм в хорошем качестве.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080