Красный Крест требует отмены пыток и насилия в компьютерных играх

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

Ни для кого уже не секрет, что жестокие игры на компьютере — это не очень положительно. Особенно, если геймер проводит много часов за ПК. Даже были случаи убийства живых людей на почве того, что человек переиграл в такие вот игрушки.

Красный Крест требует отмены пыток и насилия в компьютерных играх

Стоит отметить, что если вас интересует виза франция, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере оформления виз. Но это поодинокие случаи. Хотя зачем в компьютерных геймах реки крови и убийств не понятно. Что тут может быть позитивного и хорошего. И какими вырастут наши дети и внуки? Настоящими маньяками или нормальными людьми. Если честно, то это вызывает большой вопрос. Так, как современные войнушки и стрелялки действительно кошмарны. И вот Международный комитет Красного Креста хочет, чтобы создатели компьютерных игр, которые посвящены военным действиям и конфликтам, хотя бы поместили в их правила положения Женевских конвенций о нормах ведения боевых действий.
Как сообщает представитель организации правила подобных «игрушек» поощряют применение насилия. И даже до совершения убийств мирных жителей, а это уже военное преступление. Кстати, некоторые создатели игр уже приняли предложение Красного Креста.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080